2015年8月1日土曜日

氷温熟成 山陰干物詰合せ|米子空港オンラインショップ

                                                                   
氷温熟成 山陰干物詰合せ|米子空港オンラインショップ

山陰産の干物詰合せです。
氷温製法で仕上げた干物は鮮度良く、魚本来の美味しさが味わえます。

※氷温熟成とは
 鳥取県で生まれた技術です。0℃からモノが凍るまでの温度帯(氷温域)で、加工や熟成を行う事で、素材の鮮度を落とさずに、素材本来の旨みを引き出す製法です。

※内容 干しかれい(4枚)開きあじ(4枚)干しはたはた(8尾)

※こちらの商品はメーカー直送品のため、代金引換はご利用になれません。クレジットもしくは振込にてお願いいたします。



商品説明

商品名: 【直送品・冷凍便】氷温熟成 山陰干物詰合せ
内 容: 干しかれい(4枚)開きあじ(4枚)干しはたはた(8尾)1200g
保存方法: 冷凍で保存してください。
賞味期限: 30日
コメント: 山陰産の干物詰合せです。
氷温製法で仕上げた干物は鮮度良く、魚本来の美味しさが味わえます。
 

【直送品・冷凍便】氷温熟成 山陰干物詰合せ

販売価格(税込): 4,320
※メーカーからの直送商品となります。
※直送のため、支払方法はクレジットもしくは振込となります。
※冷凍便のため、別途クール便代がかかります。
 
 





■ 詳しくは下記サイトをご覧ください!

・空港オンラインショップ: http://yonago.apshop.jp/
・米子鬼太郎空港URL: http://www.yonago-air.com/
・商品URL: http://yonago.apshop.jp/products/detail.php?product_id=365
 

0 件のコメント:

コメントを投稿