2015年9月19日土曜日

天然本まぐろ魚醤(100mlビン) (3年熟成プレミアム商品) |米子空港オンラインショップ

                                                                   
  • 鳥取県境港産の「新鮮な天然本まぐろ」を原料に麹・塩を加えて1年以上じっくりと熟成醸造することで、魚くささやクセはなく、たっぷりと凝縮された「まぐろの旨味」が特徴の魚醤油です。
  •  特に鍋物や煮物、炒め物、各スープなどに少量を使用するだけで深みのある味になります。
  • また、中華料理やエスニック料理などの隠し味としてもお使い下さい。料理の美味しさを一層引き立てます。
 

商品説明

商品名: 天然本まぐろ魚醤(100mlビン) (3年熟成プレミアム商品)
内容量: 100ml
保存方法: 常温(開封後は冷蔵保存してください)
賞味期限: 製造日より12ヶ月
原材料: 天然マグロ(境港産)、食塩、麹(大豆・米・小麦)
原産国: 日本(鳥取県)
製造元: 株式会社 丸綜
〒689-3425 鳥取県米子市淀江町佐陀1284-1
TEL:0859-56-2600 FAX:0859-39-4018
同梱について: ・通常便配送商品と同梱が可能です。(クール便・直送便対応商品との同梱はできません。)
・通常便配送商品合計金額10,000円以上のお買い上げで送料無料です。
コメント: 鳥取県境港産のまぐろの旨みをたっぷりと詰込んだ、まぐろ魚醤にさらに旨みを持つ出汁を加えた、まぐろ魚醤入りだし醤油です。




                                   

天然本まぐろ魚醤(100mlビン) (3年熟成プレミアム商品)

販売価格(税込): 756
                                                       
鳥取県境港産の「新鮮な天然本まぐろ」を原料に麹・塩を加えて1年以上じっくりと熟成醸造することで、魚くささやクセはなく、たっぷりと凝縮された「まぐろの旨味」が特徴の魚醤油です。

特に鍋物や煮物、炒め物、各スープなどに少量を使用するだけで深みのある味になります。

また、中華料理やエスニック料理などの隠し味としてもお使い下さい。料理の美味しさを一層引き立てます。
 









■ 詳しくは下記サイトをご覧ください!

・空港オンラインショップ: http://yonago.apshop.jp/
・米子鬼太郎空港URL: http://www.yonago-air.com/
・商品URL: http://yonago.apshop.jp/products/detail.php?product_id=378
 

0 件のコメント:

コメントを投稿